Блогеры, которыми мы вдохновляемся

Блогеры, которыми мы вдохновляемся

14 декабря 2018

Как это сегодня заведено, тенденции моды рождаются прямо на просторах Instagram. Если раньше тенденции задавались на подиумах и проникали “в массы” медленно, на протяжении нескольких лет, то сейчас все происходит в режиме онлайн, здесь и сейчас. Модные блогеры день ото дня демонстрируют новые каноны стиля на себе в различных вариациях стрит-стайл хроник, отсюда и понятие трендсеттеры, ведь потребляемость такого контента только растет! Мы, признаемся, часто подсматриваем за стильными и красивыми инстаграмного мира, вдохновляемся их образами и умением преподнести все под самым вкусным соусом.


1. В красивом человеке – красиво все. Первая в нашей подборке – человек-тенденция, владелец 1111store, стилист и телеведущая Тати @Shapirotati. Трудно выделить что-то одно, потому что все, что она диктует своими луками, – сплошной деликатес. И нам без сомнений льстит, что Тати комбинирует свои именные подвески с украшениями LAV’Z.





2. Серьги-кольца в длинной истории украшений появились самыми первыми. Их ещё часто называют “серьги-конго” благодаря африканской стране, где они являются очень популярными. Но на Африке их популярность не заканчивается, пресловутые серьги-кольца любят все – за универсальность и ощутимый вклад в любой образ. Если остались сомнения – взгляните на @Catherineboti.



Почти @jacquemus , почти La Bomba

A post shared by not actually catherine (@catherineboti) on



3. Обожаем Юлю @Parshoota за ангельские глаза и правильный взгляд на многие вещи. Но сегодня мы про тренды в украшениях. Чокерам – да, колье с подвесными элементами – да, их комбинациям – тем более! Мы за многослойность, поэтому все ювелирные изделия LAV’Z выполнены таким образом, чтобы каждое: от моносерег до колье и браслетов, украшений-трансформеров и составных кулонов – могло сочетаться и комбинироваться с другим.

Хотите сочетать любимые украшения, не перебарщивая с изобилием фактур и форм? Приходите к нам в магазин – и мы поможем вам найти золотую середину и научиться создавать потрясающие композиции.




4. Кроме дичайшей схожести @Punkyfeel с Жизель Бундхен трудно не заметить ее любовь к “крупнокалиберным” украшениям. В обойме и массивные серьги, и увесистые ожерелья, и крупные медальоны. Ну что ж, если играть – то по-крупному.



A post shared by Evgenia Pavlin (@punkyfeel) on




5. She said pearls... Не смеем возражать, @Ninoeliava на многих своих фотографиях выказывает свою любовь к жемчугу. И вот ведь совпадение – мы его просто обожаем! И это оправдано веками. Если бриллианты считаются лучшими друзьями девушек, то лучшими друзьями леди, несомненно, являются жемчужины.



Bejewelled

A post shared by NÌNO ELIAVA (@ninoeliava) on



6. Мы очень любим асимметрию и ту игривость образа, которую она задает. Если последние несколько лет было модно носить асимметричные серьги, то теперь настала эра моносерег. Этот беспроигрышный акцент в своих стильных образах зачастую проставляет @Romanenkovika.