Коллекция Milky Way

Коллекция Milky Way

15 декабря 2018

Коллекция вдохновлена спиральной Галактикой Млечный Путь, в которой находится Солнечная система. Ювелирные изделия идеально круглой формы со вставками из натурального жемчуга символизируют космические орбиты с движущимися по ним планетами.





"Завораживая и очаровывая магией бесконечности, каждое украшение вносит в образ девушки LAV’Z немного волшебства и мечтательности."



КОЛЬЦО STAR TRACK MILKY WAY ПАВЕ >>

 

Сияющее кольцо Star Track Pave Ring из серебра с покрытием Vermeil из 18-каратного желтого золота, украшенное паве из кубического циркония, инспирировано бескрайним мерцающим звездным небом. Носите его одно или в паре с другими кольцами LAV'Z из коллекции Milky Way для достижения “звездного” в этом сезоне stacking’а.


1.jpg


МОНОСЕРЬГА MILKY WAY >>


Моносерьга Pearl Hoop из серебра с покрытием Vermeil из 18-каратного желтого золота с натуральным пресноводным жемчугом – это изящное воплощение планеты, движущейся по своей идеально круглой орбите. Носите ее одну для создания ультрамодного в этом сезоне образа.




2.jpg
 

ЧОКЕР MILKY WAY С ЖЕМЧУГОМ >>


Колье Multi Pearl Choker из серебра с покрытием Vermeil из 18-каратного желтого золота со вставками из натурального пресноводного жемчуга символизирует парад планет. Видимый парад планет происходит каждые 20 лет. Следующее такое явление мы можем наблюдать в марте 2022 года, когда 5 планет выстроится в одну линию, а носить колье, инспирированное данным явлением, можно каждый день. Благодаря системе регулировки вы сможете зафиксировать его на нужном уровне и придать легкий шик даже сдержанному образу. 

.




3.jpg


МОНОСЕРЬГА MILKY WAY С ЖЕМЧУГОМ >>

Моносерьга Drop Multi Pearl Earring из серебра с покрытием Vermeil из 18-каратного желтого золота с натуральным пресноводным жемчугом покровительствует сближение планет в космическом пространстве. Мы очень любим асимметрию и ту игривость образа, которую она задает. В этой конфигурации невозможно остаться незамеченной. Носите эту серьгу одну или в паре с другими серьгами LAV'Z и создавайте свою магию.

4.jpg


КОЛЬЕ MILKY WAY >>


В Млечном Пути насчитывается до 400 миллиардов звезд и бесконечное число загадок. Мы разгадали главную – как создать магию на Земле. Элегантное и сдержанное колье Pave Necklace из стерлингового серебра с родиевым покрытием со вставками из кубического циркония подойдет к любому образу и добавит сияния его обладательнице. 





5.jpg



ЧОКЕР STAR TRACK MILKY WAY >>

Сверхновая звезда — явление, в ходе которого звезда резко увеличивает свою яркость на 4-8 порядков (на 10-20 звёздных величин) с последующим сравнительно медленным затуханием вспышки. Чокер Star Track Multi Pearl с натуральным пресноводным жемчугом выполнен из стерлингового серебра с покрытием Vermeil из 18-каратного желтого золота и вторит вспышке сверхновой. С ним вы преумножите свою яркость и придадите легкий шик даже сдержанному образу. Благодаря системе регулировки вы сможете зафиксировать его на нужном уровне и носить не снимая.


6.jpg


КОЛЬЦО STAR TRACK MILKY WAY >>


Пробраться сквозь пространство и время и прикоснуться к прекрасному и бесконечному Млечному Пути легко – с кольцом Star Track Pearl Ring из серебра с покрытием Vermeil из 18-каратного желтого золота, украшенным натуральным пресноводным жемчугом. Носите его одно или в паре с другими кольцами LAV'Z из коллекции Milky Way для достижения “звездного” в этом сезоне stacking’а.

 .



7.jpg
 

ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ ИЗДЕЛИЯ КОЛЛЕКЦИИ MILKY WAY


Изделия по теме