Комбинируем серьги: свежие идеи

Комбинируем серьги: свежие идеи

15 декабря 2018

Множественный пирсинг, смелые комбинации серег и кафф – на пике популярности. Наверное, вы сами неоднократно пересматривали в Instagram фотографии девушек, образы которых ярко дополнены смелыми ювелирными решениями?


Сегодня, когда с витрин магазинов на нас смотрят красочные драгоценные камни, завораживающий цирконий и необыкновенность форм и фактур металлов, обойтись одним пирсингом невозможно. Хочется носить сразу несколько украшений. Достаточно сделать пару проколов в мочке уха – и ваше желание исполнено.

Вы следите за тенденциями? Тогда вы точно знаете, что чем больше серег надето сразу, тем лучше. Но их комбинирование требует наличие утонченности – иначе полный прокол провал. Это своеобразное искусство, овладеть которым совсем несложно.

Earrings3.jpg

WhoWhatWear



Попробуйте поиграть с разными размерами и формами украшений, не бойтесь подчеркивать свой собственный стиль, выбирая нетривиальные решения и блистайте во всей красе, обратив внимание на несколько простых рекомендаций:

  1. играйте с серьгами-пусетами. Комбинируйте различные по стилю, цвету и размеру. Не бойтесь контрастов. Это невероятно модно и красиво;
  2. выберите серьги-конго разного размера. Они современные, в меру смелые и в сочетании друг с другом создают безоговорочно уверенные и заметные образы;
  3. сочетайте пусеты и каффы. Длинные серьги выглядят актуально с пусетами. Диаметр элементов серег-пусет должен быть меньше размера крупных элементов удлиненных ювелирных изделий. Это позволяет добавить в образ свежести и долю эпатажа;
  4. не бойтесь геометрических комбинаций. Сочетая противоположные формы, вы получаете необычные дизайнерские решения. Эксперименты с цветом металла также выглядят выигрышно и интересно;
  5. не обязательно мудрить. Иногда достаточно взять одинаковые серьги разного размера и разместить их на мочке уха на небольшом расстоянии друг от друга. Все гениальное – просто.

 
1.jpg

"Сочетания серег – ваш способ проявить фантазию, примерив на себе роль ювелирного дизайнера. Остерегайтесь однообразия и пробуйте повторить самостоятельно дома."




2.jpg

AtelierDore





Изделия по теме