Новинки в коллекции Magic Gemstones

Новинки в коллекции Magic Gemstones

14 декабря 2018

С незапамятных времен людям известна сила натуральных камней. С помощью амулетов из драгоценных и полудрагоценных камней лечили различные заболевания. 

"Мы верим в таинственную силу камней и их магические свойства, поэтому мы собрали драгоценные камни, наполненные мистической энергетикой, и превратили их в модные аксессуары."

КУЛОН CASSIOPEIA С ТОПАЗАМИ >>

Кулон из коллекции Magic Gemstones с топазами - идеальный персонализированный подарок со смыслом. Мощная энергетика белого топаза активирует креативность, помогает подчеркнуть индивидуальность и принять решение в пользу перемен. С его помощью задуманное осуществится намного быстрее и проще. Это прекрасный талисман для творческих людей, который наполнит их вдохновением.

Белый топаз по своей природе является символом внутреннего просветления, благоразумия и искренних намерений. Кулон выполнен из серебра 925 пробы с покрытием vermeil из 18-каратного желтого золота. Прекрасно сочетается с другими кулонами коллекции – носите их на одной цепи или на разных, создавая многослойный образ.





CASIOP.jpg



КУЛОН SHIELD С ЛАЗУРИТОМ >>


Для кулонов коллекции Magic Gemstones мы используем символичную форму “щитов” (shield), ведь правильно подобранные камни станут вашим индивидуальным талисманом, принесут удачу и защитят от негативного воздействия.


Так, синий лазурит считается талисманом искренности. Символизируя удачу и успех, он помогает воплотить в жизнь любые планы. Этот минерал укрепляет сон своего обладателя и защищает от стрессов. Глубокий синий цвет несет умиротворение и спокойствие в современную хаотичную жизнь, очищает ауру, избавляет от тревоги и плохих воспоминаний, и, конечно же, идеально вписывается в стильные ювелирные украшения.


Во всех уголках планеты лазурит ценится очень высоко. В древних Египте и Шумере он считался «камнем правителей». Украшения с лазуритом могли носить только знатные особы. Наши предки верили, что минерал защищает от дурного глаза, подчеркивая уникальность его окраски, напоминающей ночное небо – место, где живет Бог. Буддисты считали, что лазурит делает людей спокойными и уравновешенными, помогая рассеять злые мысли. Это сделало камень популярным материалом при изготовлении фигурок Будды.






001.jpg



КУЛОН BULLET С АМЕТИСТОМ >>


Новинка коллекции Magic Gemstones – кулоны bullet, что в переводе – пуля. Это миниатюрная “убийственная” красота. Особенно выигрышно смотрятся в сочетании с другими кулонами LAV’Z


Камень аметист идеально дополняет драгоценные металлы и становится яркой изюминкой любого украшения. Мудрость и бесстрашие, ясные мысли и защита от темных сил. Аметисту это подвластно. Еще в древности была открыта сила этого камня. Он нейтрализует алкоголь, делает человека спокойнее и удачливее, избавляет от тревожности и бессонницы.

Сила фиолетового минерала приносит удачу просящим. Он украшает перстни епископов и называется «епископским камнем». Согласно легенде, кольцо с аметистом и изображением маленького Амура носил святой Валентин. И даже Леонардо да Винчи оценил такую разновидность кварца, подчеркивая его способность помогать принимать здравые решения и сохранять ясные мысли.



002.jpg



КУЛОН HORN С БЕЛЫМ АГАТОМ >>


Ещё одна новинка в коллекции Magic Gemstones – кулоны “horn”. Рога — одновременно солярный и лунный символ, входящий в атрибутику и богов Солнца, и богов Луны (всех Богинь Матерей, Цариц Небес). 


Кулоны в форме рога покровительствуют сверхъестественной силе, достоинствам божеств и проявлению духа. Особо высоко в мире минералов ценится и имеет исключительные магические свойства белый агат. Это символ духовности, чистоты и возвышенности чувств.

Притягивая взгляд своей красотой, белый агат оберегает своего обладателя от негативных эмоций и злых чар. В качестве талисмана идеально подходит людям мягким, честным, добрым и справедливым.

Минерал укрепляет здоровье, дарит мир и процветание, помогает побороть тревожность и страхи. Созерцание белого минерала доставляет удовольствие и приносит умиротворение. Популярность белый агат получил еще в древности. Самодостаточный и духовный
камень впервые был оценен в Александрии в V веке до н. э. На картинах аристократических семей легко найти изящные молочные агатовые украшения.

Он использовался для инкрустирования зеркала французской королевы Марии Медичи, которая верила в его положительную энергетику, несущую добро и счастье.




004.jpg



   

Миксуйте и комбинируйте подвески, учитывая их целебные и магические свойства, создавайте свое уникальное украшение, которое станет вашим личным оберегом или талисманом для ваших близких.

  

ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ ИЗДЕЛИЯ КОЛЛЕКЦИИ MAGIC GEMSTONES >>