Многослойность в украшениях: кольца

Многослойность в украшениях: кольца

16 декабря 2018

Многослойность, как трендовое направление, сейчас не только в одежде, но и в украшениях. Комбинация из нескольких колец – модная находка, которую вам обязательно стоит попробовать в своих образах. Вы видите на страницах Instagram, как удачно и ловко у фэшионист получается воплотить многослойность ювелирных изделий в жизнь?


И вы хотите также игриво сочетать любимые украшения, не перебарщивая с изобилием фактур и форм? Мы поможем вам найти золотую середину и научиться создавать потрясающие композиции колец.



09 Rings.jpg

 Еще вчера представительницы прекрасного пола стремились выбрать изысканное колечко, которое в гордом одиночестве украшало бы вашу кисть. Сегодня поход по ювелирным магазинам стал более творческим и свободным. Во-первых, разнообразие коллекций завораживает и ставит перед сложностью выбора. Во-вторых, в моде много колец одновременно. А это значит, что создавать интересные образы с ювелирными изделиями не только можно, но и нужно.


05 Rings.jpg


Четыре удачных способов комбинирования колец

Многослойность колец − отличный способ создать свой собственный уникальный стиль. Вы пока еще не знаете точно, как это делать правильно? В коллекциях LAV’Z вы также заметите тенденцию многослойности. Несколько простых советов помогут вам мгновенно прочувствовать современный тренд и смело комбинировать свои любимые изделия:

  • вариации размеров. При создании любой композиции важна только собственная задумка. Но если вам нужна небольшая подсказка, то попробуйте простой и проверенный прием – размещайте кольца, начиная со среднего пальца, от большого к маленькому. Отличный способ подчеркнуть изящество, хрупкость и женственность образа;
01 Rings.jpg

  • персонализация. Создавая композицию из колец, вы формируете свой собственный стиль. Добавьте в ансамбль ювелирных изделий кольцо, отражающее вашу личность. Используйте печатку под гравировку. Близкие вам символы, инициалы, знаки зодиака и другие элементы, понятные и важные исключительно для вас;


10 Rings.jpg

  • магия металлов. До этого момента боялись смешивать желтое золото с серебром? Попробуйте один раз и убедитесь, что такой тандем более чем удачный. Серебро оттеняет величие и благородство золота, а золото, в свою очередь, подчеркивает сдержанность и чистоту серебра;

03 Rings.jpg

  • гармония стиля.  Композиция из нескольких колец будет однозначно удачной, если в ней есть общее звено – один стиль исполнения, повторяющийся камень или минерал в каждом изделии. Только взгляните на то, как гармонично сочетаются между собой кольца коллекции Stardust.

04 Rings.jpg

 

Сколько колец можно носить одновременно?  Ответ на этот вопрос зависит только от вас. В многослойности нет понятий «правильно» или «неправильно». Эта тенденция – возможность дать волю своей фантазии, выразить себя в деталях и даже вдохнуть вторую жизнь в забытые украшения, которые по-новому и особо стильно заиграют в сочетании с другими ювелирными “соседями”.