Новое украшение в коллекции Magic Gemstones

Новое украшение в коллекции Magic Gemstones

13 декабря 2018

Новинка в коллекции Magic Gemstones – моносерьга Hook Earring. Модель одна, вставки три, восторженных взглядов на вас – бесконечное множество


По обычаю, моносерьги представлены в трех цветах:

  • Стерлинговое серебро с родиевым покрытием.
  • Стерлинговое серебро, покрытое vermeil из 18-каратного розового золота.
  • Стерлинговое серебро, покрытое vermeil из 18-каратного желтого золота.
05.jpg

Ловите любимые камни на крючок. На выбор:

02-2.jpg



ЧЕРНЫЙ ОНИКС. 

Действительно, магический камень. Достаточно взглянуть на него, чтобы поверить в необыкновенную силу. Черный оникс рекомендуется активным и целеустремленным людям. Он поможет восстановить эмоциональные и физические силы, восполнит дефицит энергии и научит концентрироваться на важном, усилит хватку и чутье.За счет способности делать человека внимательнее и терпеливей, черный оникс советуют носить студентам и творческим личностям. Среди лечебных свойств этого камня стоит отметить его благотворное влияние на психическое самочувствие и настроение.

Роскошный черный оникс почитался в древности. Он упоминается в библейских сюжетах, использовался для украшения трона царя Соломона и был одним из 12 камней в перстне иудейского первосвященника. Черный оникс находят на раскопках египетских храмов. Уже тогда его наделяли необыкновенной магией везения и благополучия).


03-1.jpg





БЕЛЫЙ АГАТ. 

Белый агат – разновидность халцедона тонковолокнистого с чередованием полупрозрачных и непрозрачных слоев. Символ духовности, чистоты и возвышенности чувств. Он особо высоко ценится в мире минералов и имеет исключительные магические свойства. Притягивая взгляд своей красотой, белый агат оберегает своего обладателя от негативных эмоций и злых чар. В качестве талисмана идеально подходит людям мягким, честным, добрым и справедливым. 

Минерал укрепляет здоровье, дарит мир и процветание, помогает побороть тревожность и страхи. Созерцание белого минерала доставляет удовольствие и приносит умиротворение. Популярность белый агат получил еще в древности. Самодостаточный и духовный камень впервые был оценен в Александрии в V веке до н. э. На картинах аристократических семей легко найти изящные молочные агатовые украшения. Он использовался для инкрустирования зеркала французской королевы Марии Медичи, которая верила в его положительную энергетику, несущую добро и счастье.


04.jpg




ЗЕЛЕНЫЙ ОНИКС.

В древности камень оникс считали символом вождей. И сегодня его необыкновенная сила укрепляет лидерские качества, развивает ораторское мастерство, придает ощущение стабильности и уверенности. Украшения с ониксом идеальны для тех, кто уверенно идет к своей цели. Это камень хорошего настроения и постоянного развития. 


Фрагменты оникса встречаются в иерусалимской архитектуре. Согласно легенде, в храме Соломона не было окон, но благодаря использованию минерала с отличной проницаемостью, он был достаточно светлым. На Востоке ониксовые сосуды применяли для хранения дорогих ароматических масел.
  

Моносерьга, которая сразит наповал окружающих, а своего обладателя одарит магическими свойствами выбранного камня. “Наносить HOOK” слева или справа – решаете вы. Успейте поймать новинку за крючок!