Звездные новинки: коллекция Stardust

Звездные новинки: коллекция Stardust

14 декабря 2018

Коллекция Stardust символизирует круговорот жизни и смерти во Вселенной. Каждую секунду огромные древние звезды взрываются и выбрасывают облака звездной пыли, из которых рождаются новые поколения молодых звезд.







"Натуральные топазы, опалы и лунные камни, использованные в коллекции, передают внутренний блеск и сияние тех молодых планет, которые рождаются из звездной пыли."



КОЛЬЦО STARDUST С ЛУННЫМИ КАМНЯМИ И ТОПАЗАМИ >>

Газово-пылевое облако может существовать в космическом пространстве много миллионов лет, пока какой-нибудь импульс, например, ударная волна от взрыва ближайшей звезды -  не запустит процесс образования новой звездной системы. Так, «схлопываясь» в своей ослепительной агонии, они заражают друг друга цепью рождения. Все кольца коллекции Stardust идеально сочетаются между собой, “заражая” друг друга магией красоты.

002.jpg


 



МОНОСЕРЬГА STARDUST С ЛУННЫМИ КАМНЯМИ, ОПАЛАМИ И ТОПАЗАМИ >>

МОНОСЕРЬГА STARDUST С ЛУННЫМИ КАМНЯМИ И ТОПАЗОМ >> 

Как в звёздном диске, так и в сферической составляющей Галактики звёзды концентрируются в звёздные скопления. В рассеянных скоплениях чаще, чем в других местах Галактики, можно встретить звёзды чрезвычайно высокой светимости. Наиболее известно скопление Плеяды – одно из самых ближайших к Земле и одно из наиболее заметных для невооружённого глаза рассеянных скоплений. В Древней Греции Плеяды олицетворяли семь мифологических сестёр Плеяд, от которых и получили современное название, – Алкиона, Келено, Майя, Меропа, Стеропа, Тайгета и Электра. 

 Моносерьги Maxi Linear Chain Earring with Opal, Moonstone and Topaz и Maxi Circle Earring with Moonstone and Topaz созданы под эгидой этих процессов в Галактике. Каждое из этих “звездных скоплений” самодостаточно для создания яркого образа “в одиночку” и идеальны в сочетании друг с другом.





 
^5E19781CD1FFA38334FCC490F3E1865F22F8F29862E1B572E5^pimgpsh_fullsize_distr.jpg








КОЛЬЦО STARDUST С ЛУННЫМ КАМНЕМ И ТОПАЗАМИ >>


В настоящее время в нашей Галактике каждый год рождаются новые звезды. И трудно представить, что когда-то каждая из них была огромным горячим облаком молекулярного газа. Очередной взрыв галактического масштаба “сдувал” звездные облака в кучи, что знаменовало рождение новой звезды.

Так, кольцо Moonstone & Two Topaz Ring из серебра с родиевым покрытием, лунным камнем и топазом возродилось из облака молекулярного газа – в сияющие звезды на вашей руке.



001.jpg







КОЛЬЕ STARDUST С ЛУННЫМ КАМНЕМ, ОПАЛОМ И ТОПАЗАМИ >>


Смерть и рождение звезды – одно из самых грандиозных космических явлений и главная движущая сила круговорота рождения и смерти миров (материи) во Вселенной. Стильное многозвездное колье Necklace With Opal, Moonstone and Topaz из серебра с родиевым покрытием, лунными камнями и топазами станет идеальным дополнением даже к самому минималистичному образу. 

Благодаря регулировке вы можете экспериментировать с длиной колье в зависимости от настроения или выбранного лука. Дизайнеры LAV'Z рекомендует не останавливаться на одном изделии, а добавлять и миксовать с другими ожерельями и подвесками, достигая модного уже вот несколько сезонов эффекта многослойности.

005.jpg






К
ОЛЬЦО STARDUST С ЛУННЫМ КАМНЕМ >>


Кольцо Moonstone Ring из серебра с покрытием Vermeil из 18-каратного желтого золота с лунным камнем символизирует вновь рожденную звезду, посвященную нашей с вами жизни.


004.jpg


Кажется, что Вселенная с ее бесконечностью, черными дырами и взрывающимися звездами, никак не связана с нашей жизнью. Но мы гораздо сильнее связаны со звездами, чем вы можете представить. Можно сказать, звезды рождаются, живут и умирают для того, чтобы сотворить элементы, из которых сделаны Мы.


Американский астроном, астрофизик и выдающийся популяризатор науки Карл Сэген заметил, что все мы и окружающие нас предметы и объекты состоим из элементов, которые образовались при взрывах сверхновых звезд: “Мы - звездная пыль, которая взяла судьбу в свои руки”. В каком-то смысле мы – дети звезд, поскольку, как и все во вселенной, мы сделаны из звездной пыли.

"Азот наших ДНК, кальций наших зубов, железо нашей крови, углерод наших яблочных пирогов созданы в недрах сжимающихся звезд. Мы сотворены из звездной пыли.
Карл Саган "