Пользовательская оферта — LAV'Z jewellery

Пользовательская оферта

Политика конфиденциальности персональных данных пользователей веб-сайта https://lavzjewellery.com/


1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ


1.1. Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных разработана и утверждена собственником веб-сайта https://lavzjewellery.com/ , ООО «ДЖЕЙ.ЛИНК».

1.2. Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее по тексту - Политика) информирует пользователей сайта https://lavzjewellery.com/ (далее – Пользователи или Пользователь) о том, как ООО «ДЖЕЙ.ЛИНК» собирает, использует, распространяет и защищает персональные данные Пользователей веб-сайта https://lavzjewellery.com/  (далее – Сайт).

1.3. Использование сервисов Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональных данных; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сервисов и покинуть Сайт.

1.3. Настоящая Политика разработана на основании и в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации о персональных данных и действует в отношении всей информации, размещенной  на Сайте, которую Пользователи сайта, его сервисов, программ и продуктов могут предоставить ООО «ДЖЕЙ.ЛИНК.

1.4. ООО «ДЖЕЙ.ЛИНК» получает и обрабатывает персональные данные Пользователей исключительно в связи с заключением и исполнением договоров, одной из сторон в которых является Пользователь - субъект персональных данных; персональные данные не распространяются, а также не предоставляются третьим лицам без согласия Пользователя - субъекта персональных данных и используются ООО «ДЖЕЙ.ЛИНК» исключительно в целях заключения и исполнения указанных договоров с Пользователем - субъектом персональных данных, в том числе в рекламных и статистических целях для дальнейшего заключения договоров с потенциальными покупателями – Пользователями Сайта.

1.5. ООО «ДЖЕЙ.ЛИНК» оставляет за собой право в любое время вносить изменения в настоящую Политику, которые вступают в силу с момента их опубликования на Сайте. Дальнейшее пользование сервисами Сайта означает согласие Пользователя со всеми такими изменениями.

1.6. Настоящая Политика применяется только к Сайту https://lavzjewellery.com/. ООО «ДЖЕЙ.ЛИНК» не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.

1.7. Все согласия Пользователя, предусмотренные настоящей Политикой, в том числе согласия на обработку его персональных данных, даются им ООО «ДЖЕЙ.ЛИНК» без ограничения срока действия. Действие согласия прекращается на основании письменного заявления Пользователя, направленного заказным письмом с уведомлением ООО «ДЖЕбикЙ.ЛИНК» по адресу его местонахождения.


2. ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ САЙТОМ


2.1. Подключение и пользование Сайтом означает безоговорочное согласие Пользователя на обработку его персональных данных владельцем Сайта, то есть на любое действие (операцию) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, как они определены ст.3 Федерального закона №152-ФЗ от 27.07.2006г. «О персональных данных».

2.2. ООО «ДЖЕЙ.ЛИНК» обладает исключительными правами в отношении включенных в состав Сайта объектов прав интеллектуальной собственности, включая размещенные на Сайте материалы, в том числе: все тексты, графические материалы, пользовательский и визуальный интерфейсы, фотографии, изображения, иллюстрации, товарные знаки, логотипы, макет, дизайн, ноу-хау, технология, чертежи, изделия, иллюстративные и иные материалы, которые размещаются на Сайте, будущие авторские права, а также все права на программное обеспечение, код и сопроводительную документацию, личные неимущественные права, права на изображения, патенты, товарные знаки, коммерческие обозначения, деловая репутация, доменные имена, права на зарегистрированные и незарегистрированные промышленные образцы, данные, права на базы данных и все иные объекты прав интеллектуальной собственности (будь то зарегистрированные или нет) или иных прав либо форм защиты, которые производят равноценные или аналогичные правовые последствия в любой части мира, постольку, поскольку соответствующие объекты были созданы ООО «ДЖЕЙ.ЛИНК», ее  работниками или подрядчиками.

2.3. Данные, размещенные на Сайте, представлены исключительно в информационных и рекламных целях. Представленная на Сайте информация предназначена исключительно для личного пользования. Пользователь может загружать, отображать или распечатывать информацию, которая размещается на Сайте, исключительно для личного некоммерческого использования, при этом он обязан воспроизводить уведомление об авторских правах на каждой копии. Ни загрузка, ни воспроизведение какого-либо документа или программного обеспечения не предоставляет Пользователю никаких прав на соответствующие документ или программное обеспечение.

2.4. ООО «ДЖЕЙ.ЛИНК» собирает и обрабатывает следующую информацию о Пользователях:

  • Контактная информация (фамилия, имя, отчество, адрес местожительства, адрес электронной почты, мобильный или другой телефонный номер, паспортные данные);
  • Имя пользователя и пароль (если Пользователь зарегистрировал учетную запись на Сайте);
  • Информация о платеже (в том числе: номер платежной карты Пользователя, дата истечения срока действия карты, номер авторизации или защитный код, адрес  доставки и платежный адрес);
  • Информация об обслуживании клиентов (например, запросы, комментарии, переписка и история);
  • Информация об устройстве (в том числе, при наличии, IP-адрес, вид операционной системы, время входа в систему и тип браузера, домен и другие системные настройки, поисковые запросы, характеристики устройства, языковые предпочтения, URL-адреса для ссылок, действия, предпринятые на Сайте, метаданные и другая информация, связанная с другими файлами, хранящимися на вашем устройстве);
  • Фотографии, комментарии и другой контент, который предоставляется Пользователем;
  • Информация о личных или профессиональных интересах, дате рождения, юбилейной дате, демографии (например, пол, род занятий, доход и семейное положение), опыте пользования  продуктами, а также торговые и контактные предпочтения);
  • Информация в социальных сетях;
  • Иная информация, необходимая ООО «ДЖЕЙ.ЛИНК» для исполнения своих обязательств перед Пользователем.

2.5. Используя ресурсы Сайта, Пользователь признает, что все комментарии, предложения, рисунки, концепции, фотографии, отзывы или любые иные тексты и документы (за исключением личной конфиденциальной информации Пользователя), которые доводятся до сведения ООО «ДЖЕЙ.ЛИНК» или передаются посредством Сайта или каким-либо иным способом, не считаются конфиденциальными и не находятся в собственности Пользователя.

2.6. Любые сообщения или материалы, передаваемые Пользователем по собственной инициативе через мессенджер Сайта или иные мессенджеры, включая, без ограничения, любые данные, вопросы или ответы, комментарии, предложения и т.п., будут расцениваться как неконфиденциальные и незащищенные. Пользователь дает свое безоговорочное предварительное согласие на их распространение.

2.7. Пользователь дает свое согласие на то, что при посещении им Сайта, открытии электронных писем, использовании приложений на Сайте или взаимодействии с его соответствующими инструментами, виджетами или плагинами, ООО «ДЖЕЙ.ЛИНК»  вправе собирать любую информацию с помощью автоматизированных средств, таких как файлы cookie, веб-маяки и журналы веб-серверов.

2.8. Пользователь имеет право выбирать, принимать или не принимать файлы cookie. Пользователь может задать настройки, связанные с файлами cookie, изменив настройки своего браузера таким образом, чтобы файлы cookie с Сайта не загружались на его компьютер или мобильное устройство. Для этого необходимо следовать инструкциям, указанным в браузере.

Сайт www.lavzjewellery.com обслуживают следующие сервисы: Google Analytics / Yandex Метрика. Для того, чтобы заблокировать cookies необходимо отключить их использование путем перехода по ссылкам:

ООО «ДЖЕЙ.ЛИНК» предупреждает, что в случае отказа от использования файлов cookie Пользователь не сможет использовать все функциональные возможности  Сайта.

2.9. Пользователь дает согласие на использование третьих лиц, таких как сетевые рекламодатели и рекламные биржи, для показа Пользователю рекламы на сторонних сайтах после его ухода с Сайта, а также использовать аналитические данные третьих сторон и других поставщиков услуг для оценки и предоставления ООО «ДЖЕЙ.ЛИНК» и/или третьим сторонам информации об использовании Сайта и просмотре объявлений и контента. Пользователь имеет право выбора в отношении показа ему рекламы. Он может отказаться от получения определенных типов поведенческой рекламы, посетив сайты третьих лиц и задав настройки, связанные с файлами cookie, изменив настройки своего браузера в отношении файлов cookie сайтов третьих лиц. ООО «ДЖЕЙ.ЛИНК» не несет ответственности за действительность или соблюдение каких бы то ни было возможностей отказа от сервисов, предоставляемых третьими лицами.

2.10. Пользователь осознает и соглашается, что Сайт может содержать рекламу, и что наличие данной рекламы является необходимым условием использования сервисов Сайта. Пользователь также понимает и соглашается, что сервисы Сайта могут содержать сообщения, такие как автоматические уведомления и новостные рассылки. Ссылка (в любой форме) на любой сайт, продукт, услугу, любую информацию коммерческого или некоммерческого характера, размещенная на Сайте, не является одобрением или рекомендацией данных продуктов (услуг, деятельности) со стороны ООО «ДЖЕЙ.ЛИНК», за исключением случаев, когда на это прямо указывается на Сайте.

2.11. Пользователь дает свое согласие на сбор информации о местоположении мобильного устройства или планшета, используемого для доступа к Сайту, которые включают в себя: местоположение мобильного устройства или планшета, полученных от использования GPS или Wi-Fi; IP-адрес мобильного устройства или планшета, или интернет-услуги, используемые для доступа к веб-сайту; иную информацию, предоставленную Пользователем или другими лицами, которая указывает текущее или предшествующее местоположение Пользователя, например, информацию о гео-тегах на фотографиях. Скрыть данные о местоположении своего устройства Пользователь может, удалив приложение или отключив настройки местоположения на устройстве или планшете. ООО «ДЖЕЙ.ЛИНК» предупреждает, что отключение настроек местоположения может повлиять на доступность и использование приложения.

2.12. При использовании социальных сетей через Сайт Пользователь может обмениваться данными с платформами и плагинами социальных сетей (например, кнопка «Нравится», «Отправить в Twitter» и т.п., в совокупности - «Социальные сети»). При доступе к услугам через Facebook или другую учетную запись в социальных сетях Пользователь дает свое согласие  (в зависимости от применимых настроек конфиденциальности пользователей) на автоматическое получение доступа ООО «ДЖЕЙ.ЛИНК» к информации, предоставляемой на платформе социальных сетей или через нее.

2.13. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных сервисов Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной. ООО «ДЖЕЙ.ЛИНК» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц. ООО «ДЖЕЙ.ЛИНК» вправе предоставить собранную о Пользователях информацию третьим лицам в  следующих случаях:

2.13.1. предоставление информации третьим лицам – партнерам ООО «ДЖЕЙ.ЛИНК»(в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, операторам электросвязи, платежным агентам, центрам по ремонту/сервисному обслуживанию), а также оказывающим от имени ООО «ДЖЕЙ.ЛИНК» или в его интересах, в том числе, такие услуги как: онлайн и иные платежи, осуществление операций с кредитными картами, проверка кредитоспособности и предотвращение мошенничества и др.;

2.13.2. раскрытие персональной информации Пользователя любым правоохранительным органам, суду, регулирующим инстанциям, государственным органам или иному третьему лицу, если это, по мнению ООО «ДЖЕЙ.ЛИНК», необходимо для выполнения обязательства, вытекающего из закона или правового акта, или в целях защиты прав ООО «ДЖЕЙ.ЛИНК» или прав любого третьего лица;

2.13.3. раскрытие персональной информации любому третьему лицу, которое приобретает, или которому передается все или существенная часть активов ООО»ДЖЕЙ.ЛИНК»;

2.13.4. раскрытие персональной информации третьим лицам, на которое было получено предварительное согласие Пользователя, в том числе на условиях, установленных настоящей Политикой;  

2.13.5. предоставление информации третьим лицам необходимо для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем;

2.13.6. предоставление информации третьим лицам предусмотрено российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.

2.14. При совершении Пользователем платежей с использованием платежных банковских карт, безопасность обработки платежей, в том числе и Интернет-платежей, гарантируется банками-партнерами. Все ресурсы банков-партнеров соответствуют стандартам безопасности PCI DSS, имеют все необходимые разрешения и сертификаты.

2.15. Пользователь имеет право запросить доступ к любым своим персональным данным, хранящимся у ООО «ДЖЕЙ.ЛИНК», в целях исправления любых неточностей или обновления устаревшей информации. Пользователь также может попросить нас не отправлять ему прямые маркетинговые сообщения (однако это не касается иных сообщений, связанных с обслуживанием (т.е. не маркетинговых), таких как, например, уведомление по электронной почте об изменении статуса заказа).

2.16. ООО «ДЖЕЙ.ЛИНК» ограничивает доступ к персональной информации Пользователей кругом сотрудников, которым разумно необходим доступ к ней для предоставления вам продуктов или услуг или для выполнения своих должностных обязанностей. ООО «ДЖЕЙ.ЛИНК» располагает соответствующими техническими и организационными, физическими, электронными и организационными средствами для защиты предоставляемой вами персональной информации от несанкционированной или неправомерной обработки, а также от случайной утраты, повреждения или уничтожения.

2.17. ООО «ДЖЕЙ.ЛИНК» в общем случае не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако ООО «ДЖЕЙ.ЛИНК»  исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в формах Сайта, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии, что является обязанностью Пользователей.

2.18 Пользователь несет персональную ответственность за сохранность и безопасность своего пароля и информационных данных. ООО «ДЖЕЙ.ЛИНК» не несет ответственности и не гарантирует безопасность данных Пользователя в случаях: передачи Пользователем третьим лицам (умышленно или по неосторожности) пароля; доступа третьих лиц к электронному почтовому ящику Пользователя с использованием программных средств, позволяющих осуществить подбор и/или раскодирование пароля; доступа третьих лиц к электронному почтовому ящику Пользователя путем простого подбора пароля; невыполнение Пользователем рекомендаций, указанных в настоящей Политике или интерфейсе Сайта.

2.19. При этом все действия в рамках или с использованием сервисов Сайта под учетной записью Пользователя считаются произведенными самим Пользователем, за исключением случаев, когда Пользователь уведомил ООО «ДЖЕЙ.ЛИНК» о несанкционированном доступе к сервисам Сайта с использованием учетной записи Пользователя и/или о любом нарушении (подозрениях о нарушении) конфиденциальности своих средств доступа к учетной записи (пароля).

2.20. В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Пользователя вся полученная от Пользователя информация, в том числе логин и пароль, удаляется в течение тридцати календарных дней с даты поступления указанного заявления (отзыва), после чего пользователь не будет иметь доступ к Сайту и мобильному приложению с их помощью.


3. ОГРАНИЧЕНИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ


3.1. ООО «ДЖЕЙ.ЛИНК» прилагает все усилия для того, чтобы обеспечить достоверность и полноту предоставляемой на Сайте информации, однако не гарантирует и не заявляет о том, что материалы Сайта являются достоверными, надежными и не содержат ошибок, или что использование материалов Сайта не нарушит права третьих лиц.

3.2. ООО «ДЖЕЙ.ЛИНК» не гарантирует, что функциональные и/или технические части Сайта или его материалов не содержат ошибок, или что Сайт, его материалы или серверы, с которых к ним предоставляется доступ, не содержат вирусов или иных вредоносных компонентов. В случае если в результате использования Сайта или его материалов возникает необходимость в техническом обслуживании или замене имущества, материалов, оборудования, данных или иных элементов, ООО «ДЖЕЙ.ЛИНК»  не несет ответственности за соответствующие расходы. ООО «ДЖЕЙ.ЛИНК»  и его поставщики не дают никаких гарантий касательно программного обеспечения, текстовых материалов, загружаемых материалов, графических данных и ссылок, а также касательно результатов использования Сайта.

3.3. ООО «ДЖЕЙ.ЛИНК»   не гарантирует, что сервисы Сайта будут соответствовать требованиям Пользователя; будут предоставляться непрерывно, быстро, надежно и без ошибок; результаты, которые могут быть получены Пользователем, будут точными и надежными; качество какого-либо продукта, информации и прочего, полученного с использованием сервисов Сайта, будут соответствовать ожиданиям Пользователя, и что все ошибки в программах будут исправлены. Программное обеспечение Сайта, программы для ЭВМ относительно любых его сервисов, обеспечивающих их функционирование, лицензируется Пользователям по принципу предоставления неисключительной лицензии, «AS IS» («КАК ЕСТЬ»), без гарантий работоспособности и технической поддержки.

3.4. В пределах, установленных законодательством, ООО «ДЖЕЙ.ЛИНК»  не несет ответственности за любого рода косвенные, сопутствующие, особые или последующие убытки, возникающие вследствие или в связи с использованием информации, доступной на Сайте, а также не несет ответственности в отношении любой утраты возможности эксплуатации, приостановки работы, упущенной выгоды или утраты информации, вне зависимости от формы иска, будь то из договора или деликта (включая небрежность) или по иному основанию, даже если ООО «ДЖЕЙ.ЛИНК»  было осведомлено о возможности возникновения таких убытков. Используя Сайт, Пользователь делает это на свой риск и несет полную ответственность за любые проблемы, связанные с его использованием, любую потерю данных и расходы, связанные с получением какой-либо помощи в связи с каким-либо аппаратным и (или) программным обеспечением, которое он использует для соединения с Сайтом, а равно с ремонтом такого аппаратного и (или) программного обеспечения.

3.5. При использовании связи с ООО «ДЖЕЙ.ЛИНК» по электронной почте Пользователь соглашается, что безопасность электронного сообщения не гарантируется. Высылая электронные сообщения с информацией, требующей деликатного обращения, либо с конфиденциальной информацией, Пользователь берет на себя риск, сопряженный с отсутствием гарантии безопасности, и риск возможной утраты конфиденциальности при передаче информации по сети «Интернет».

3.6. Осуществляя доступ к Сайту, просматривая его контент, перемещаясь по его разделам и используя Сайт и его ресурсы, Пользователь действует на свой страх и риск.

3.7. Пользователь согласен, что ООО «ДЖЕЙ.ЛИНК» имеет право прекратить или приостановить его доступ и пользование Сайтом, если  разумно полагает, что Пользователь нарушил условия настоящей Политики или нарушил права ООО «ДЖЕЙ.ЛИНК», его аффилированных компаний или любого третьего лица, предупредив об этом Пользователя или без предупреждения. Пользователь согласен с тем, что ООО «ДЖЕЙ.ЛИНК» имеет право изменить или прекратить работу Сайта целиком или отдельных его разделов, предупредив об этом Пользователя или без предупреждения. Пользователь согласен с тем, что ООО «ДЖЕЙ.ЛИНК»  не несет ответственности перед ним или какими-либо третьими лицами вследствие такого изменения или прекращения работы.


4. КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ


4.1. Все предложения или вопросы по настоящей Политике Пользователю следует направлять по электронной почте info@lavzjewellery.com  или путем направления корреспонденции по адресу 119620, г. Москва, улица Волынская, дом 9, пом. 14А, ком. 1М.

4.2. При необходимости получить копию имеющихся у ООО «ДЖЕЙ.ЛИНК» своих персональных данных, Пользователю следует направить запрос по электронной почте info@lavzjewellery.com  или путем направления корреспонденции по адресу 119620, г. Москва, улица Волынская, дом 9, пом. 14А, ком. 1М.